31 1 0 3 0 0 1개월전 0

요리 왕초보를 위한 집밥의 기초

조리 단계별 꿀팁과 쉽고 맛난 추천 레시피까지

대학생 때부터 십 년 넘게 집밥을 해먹으며 쌓인 요리 노하우를 알차게 담았다. 재료 준비부터 조리 및 뒷정리까지 요리 단계별 필수 상식과 꿀팁, 이를 활용한 간단 레시피까지 쉽고 실용도 높은 내용들로 구성하여 요리 초보는 물론 1인 가구, 자취생 분들도 부담없이 참고할 수 있다. 이 책 한 권으로 집밥의 맛과 영양, 식비까지 톡톡히 챙겨보자!
대학생 때부터 십 년 넘게 집밥을 해먹으며 쌓인 요리 노하우를 알차게 담았다. 재료 준비부터 조리 및 뒷정리까지 요리 단계별 필수 상식과 꿀팁, 이를 활용한 간단 레시피까지 쉽고 실용도 높은 내용들로 구성하여 요리 초보는 물론 1인 가구, 자취생 분들도 부담없이 참고할 수 있다. 이 책 한 권으로 집밥의 맛과 영양, 식비까지 톡톡히 챙겨보자!
맛있는 걸 먹을 때 제일 행복한 30대 여자.
그때그때 해먹고 싶은 게 생기면 일단 요리해 버릇하다 보니 어느새 나름의 노하우들이 차곡차곡 쌓였다. 안 해보고 안 먹어본 요리의 수만큼 앞으로도 더 배워나가고 싶은 의욕이 가득하다. 지금까지 배운 걸 나눠서 많은 분들이 집밥으로 소소한 행복을 누리길 바라며 이 책을 썼다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.kr 개인정보책임 : 이선희